Menu di San Silvestro 2025

Speciale Ultimo dell'Anno

Gilberto Rossi presenta il menu di San Silvestro per festeggiare l'arrivo del nuovo anno al Pepenero. Gilberto Rossi presents New Year's Eve Menu, waiting for the new year at Pepenero.

Tutto lo staff del Pepenero vi augura di cuore un Felice 2026! Pepenero's staff wishes everyone Happy New Year! 2026

  • Baccalà, ceci, cavolo romano e acciughe
    Baccalà in olio-cottura, crema di ceci, cavolo romano all’acciuga

  • Gamberoni, radicchio di Treviso e melagrana
    Gamberoni croccanti, maionese, radicchio di Treviso e melagrana

  • Astice e lenticchie e tartufo nero
    Tortelli ripieni d’astice, crema di lenticchie e tartufo nero

  • Alghe capesante e riso
    Risotto alle alghe con carpaccio di capesante e corallo

  • Ricciola, carota, arancia, zenzero, curcuma e dragoncello
    Filetto di ricciola marinata con soffice di carote e biscotto curcuma e dragoncello

  • Castagna, mascarpone e frutti rossi
    Mousse di mascarpone, castagne, meringa e frutti rossi
  • Champagne Veuve Pelletier brut

  • Ribolla gialla Sturm 2023 – Sturm - Cormons

  • Certaldo Cinquantotto - Barsacchi - Certaldo

  • Recioto di Soave

  • 150,00 p.p. vini inclusi
  • 120,00 p.p. senza abbinamento vini

Tutto lo staff del Pepenero vi augura di cuore un felice 2026