Menù Pesce


Ultime Proposte Pepenero

IL RISTORANTE SI È SPOSTATO NELLA NUOVA LOCATION!

Nella splendida cornice di Piazza del Duomo a San Miniato!

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di pesce (fish) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Tagliatelle di seppia, la sua maionese agli agrumi e crudite di verdure
    Cuttlefish tagliatelle, its citrus mayonnaise and vegetable crudites
    ALLERGENS: NO GLUTINE -pesce(fish)- sedano(celery)-latticini(milk)- uova(eggs)

    €. 18,00


  • Sgombro ripieno di carciofi in crosta di olive e salsa allo zenzero
    Mackerel stuffed with artichokes in an olive crust and ginger sauce
    ALLERGENS: glutine(gluten)-pesce(fish)-latticini(milk)-sedano(celery)-solfiti(sulphite)

    €. 18,00

  • Pappardella ripiena di ombrina su vellutata di piattella pisana e tartufo nero
    Pappardella stuffed with croaker on velvety beans sauce and black truffle
    ALLERGENS: glutine(gluten)-pesce(fish)-latticini(milk)-sedano(celery)- Uova(eggs)

    €. 21,00


  • Spaghetti dei Martelli al burro e briciole di pane con acciughe e cipolla in agrodolce
    Spaghetti with butter and bread crumbs with anchovies, sweet sour onion
    ALLERGENS: glutine(gluten)-pesce(fish)-latticini(milk)sedano(celery)

    €. 21,00

  • Orata confit, crema di pomodorini, cavolo pak-choi e bottarga di uovo al limone
    Confit sea bream, cherry tomato, pak-choi cabbage and lemon egg roe
    ALLERGENS: pesce(fish)-sedano(celery)

    €. 24,00


  • Lucioperca sul letto del fiume, meringhe salate, spugne alle carote e cremoso di ortica
    Zander on the river bed, savory meringues, carrot sponges and nettle cream
    ALLERGENS: glutine(gluten)- pesce(fish)-latticini(milk)-sedano(celery)- uova(eggs)

    €. 24,00



Pane artigianale e coperto / artisan bread and cover €. 4,00
Acqua minerale San Pellegrino e Panna €. 3.00

Gentile Cliente benvenuto al Pepenero. Crediamo in una cucina a “FRIGORIFERO-ZERO”, sempre fresca e con menù che cambiano molto spesso, a seconda del mercato. Vogliamo offrirvi sempre la miglior materia prima riducendo al massimo gli scarti e le plastiche di conservazione.

TUTTE LE FARINE ED I LEGUMI CHE USIAMO PER FARE IL PANE, LA PASTA E VARI USI IN CUCINA SONO SOLO DELL’AZIENDA BIOLOGICA MONTORZO DI SAN MINIATO (i campi sono visibili dalle nostre finestre) CHE TROVATE IN VENDITA ESCLUSIVAMENTE NELLA NOSTRA GASTRONOMIA TÈRA IN CENTRO STORICO A SAN MINIATO O NELLA SEDE DELL’AZIENDA AGRICOLA.