Menù Pesce


Ultime Proposte Pepenero

IL RISTORANTE SI È SPOSTATO NELLA NUOVA LOCATION!

Nella splendida cornice di Piazza del Duomo a San Miniato!

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di pesce (fish) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Soprassata di polpo tiepida con insalata belga caramellata e polvere di prezzemolo
    Warm octopus soprassata with caramelized Belgian salad and parsley powder
    ALLERGENS: pesce(fish)-sedano(celery)

    €. 18,00


  • Filetto di trota in croccante di patate viola, emulsione all’arancia e timo su pure di lenticchie
    Trout fillet in crispy purple potatoes, orange and thyme emulsion on lentil puree
    ALLERGENS: glutine(gluten)- pesce(fish)-latticini(milk)-sedano(celery)

    €. 18,00

  • Agnolotti di rapa rossa ripieni di baccalà mantecato e crema di broccoli
    Red turnip agnolotti stuffed with creamed cod and broccoli cream
    ALLERGENS: glutine(gluten)-pesce(fish)-latticini(milk)-sedano(celery)- Uova(eggs)

    €. 21,00


  • Spaghetto quadrato fresco con calamari e lardo di Colonnata
    Fresh square spaghetti with calamari and Lardo di Colonnata
    ALLERGENS: glutine(gluten)-pesce(fish)-latticini(milk) sedano(celery)- Uova(eggs)

    €. 21,00

  • Trancio di ombrina con finocchi alla salvia su vellutata di ceci ed olio alla vaniglia
    Slice of croaker with fennel and sage on chickpea cream and vanilla oil
    ALLERGENS: pesce(fish)-latticini(milk)-sedano(celery)

    €. 24,00


  • Baccalà al vapore con patate, broccolo romano, acciughe e crumble di mais al tartufo nero
    Steamed cod with potatoes, Roman broccoli, anchovies and corn crumble with black truffle
    ALLERGENS: glutine(gluten)- pesce(fish)-latticini(milk)-sedano(celery)

    €. 24,00



Pane artigianale e coperto / artisan bread and cover €. 4,00
Acqua minerale San Pellegrino e Panna €. 3.00

Gentile Cliente benvenuto al Pepenero. Crediamo in una cucina a “FRIGORIFERO-ZERO”, sempre fresca e con menù che cambiano molto spesso, a seconda del mercato. Vogliamo offrirvi sempre la miglior materia prima riducendo al massimo gli scarti e le plastiche di conservazione.

TUTTE LE FARINE ED I LEGUMI CHE USIAMO PER FARE IL PANE, LA PASTA E VARI USI IN CUCINA SONO SOLO DELL’AZIENDA BIOLOGICA MONTORZO DI SAN MINIATO (i campi sono visibili dalle nostre finestre) CHE TROVATE IN VENDITA ESCLUSIVAMENTE NELLA NOSTRA GASTRONOMIA TÈRA IN CENTRO STORICO A SAN MINIATO O NELLA SEDE DELL’AZIENDA AGRICOLA.