Menù Degustazione


Ultime Proposte Pepenero

IL RISTORANTE SI È SPOSTATO NELLA NUOVA LOCATION!

Nella splendida cornice di Piazza del Duomo a San Miniato!

Lo Chef Gilberto Rossi propone per tutti i commensali dello stesso tavolo tre menù degustazione, di sei portate, composto da i due antipasti, i due primi, un secondo fra quelli del menù scelto ed un dolce. Chef Gilberto Rossi offers for all the guests of the same table four menu 'tasting.

  • Menù Vegetariano.
    Vegetarian Menu.

    €. 40,00 (bevande escluse) - €. 55,00 (con 4 calici di vino abbinati)


  • Menù di carne
    "Terra" Menu

    €. 45,00 (bevande escluse) - €. 60,00 (con 4 calici di vino abbinati)


  • Menù di Pesce
    "Seafood" Menu

    €. 55,00 (bevande escluse) - €. 70,00 (con 4 calici di vino abbinati)


  • Tutti e tre i menù a 6 portate: 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo fra quelli del menù scelto ed 1 dolce
  • Pane artigianale e coperto €. 3,00 (artisan bread and cover €. 3.00)
  • Acqua minerale “San Pelligrino” o "Panna" mossa o liscia €. 3,00

Gentile Cliente benvenuto al Pepenero. Crediamo in una cucina a “FRIGORIFERO-ZERO”, sempre fresca e con un menù che cambia molto spesso, a seconda di quello che troviamo giornalmente sul mercato e che ci ispira, coccolandolo e cucinandolo per offrirvi SEMPRE la miglior materia prima con la massima freschezza, riducendo al massimo gli scarti e le plastiche di conservazione.

TUTTE LE FARINE ED I LEGUMI CHE USIAMO PER FARE IL PANE E VARI USI IN CUCINA SONO SOLO DELL’AZIENDA BIOLOGICA MONTORZO DI SAN MINIATO (i campi di coltivazione li vedete dalle finestre della sala dove state mangiando) CHE TROVATE IN VENDITA ESCLUSIVAMENTE NELLA NOSTRA GASTRONOMIA TÈRA IN CENTRO A SAN MINIATO O NELLA SEDE DELL’AZIENDA A LA SCALA