Menù Degustazione


Ultime Proposte Pepenero

IL RISTORANTE SI È SPOSTATO NELLA NUOVA LOCATION!

Nella splendida cornice di Piazza del Duomo a San Miniato!

Lo Chef Gilberto Rossi propone per tutti i commensali dello stesso tavolo tre menù degustazione. La degustazione comprende i due antipasti, i due primi, un secondo a scelta tra i due proposti ed un dessert a sorpresa del nostro pasticcere. Chef Gilberto Rossi offers for all the guests of the same table three menu'tasting: all three depending on the type, with two appetizers, the two first courses, a second course of your choice and a surprise dessert.

  • Menù Vegetariano.
    Vegetarian Menu.

    €. 45,00 (senza vini) - €. 60,00 (inclusi 4 vini abbinati)


  • Menù di terra
    "Terra" Menu

    €. 50,00 (senza vini) - €. 65,00 (inclusi 4 vini abbinati)


  • Menù di mare
    "Seafood" Menu

    €. 60,00 (senza vini) - €. 75,00 (inclusi 4 vini abbinati)


  • Tutti e tre a seconda della tipologia scelta con gli assaggi dei due antipasti, i due primi, un secondo a scelta ed un dessert a sorpresa / All three depending on the type, with two appetizers, the two first courses, a second course of your choice and a surprise dessert.
  • Pane artigianale e coperto €. 4,00 (artisan bread and cover €. 4.00)
  • Acqua minerale “San Pelligrino” o "Panna" €. 3,00

Gentile Cliente benvenuto al Pepenero. Crediamo in una cucina a “FRIGORIFERO-ZERO”, sempre fresca e con menù che cambiano molto spesso, a seconda del mercato. Vogliamo offrirvi sempre la miglior materia prima riducendo al massimo gli scarti e le plastiche di conservazione.

TUTTE LE FARINE ED I LEGUMI CHE USIAMO PER FARE IL PANE, LA PASTA E VARI USI IN CUCINA SONO SOLO DELL’AZIENDA BIOLOGICA MONTORZO DI SAN MINIATO (i campi sono visibili dalle nostre finestre) CHE TROVATE IN VENDITA ESCLUSIVAMENTE NELLA NOSTRA GASTRONOMIA TÈRA IN CENTRO STORICO A SAN MINIATO O NELLA SEDE DELL’AZIENDA AGRICOLA.