Menù Carne


Ultime Proposte Pepenero

IL RISTORANTE RIAPRIRÀ DAL 1 MAGGIO 2021 NELLA NUOVA LOCATION!

Nella splendida cornice di Piazza del Duomo a San Miniato!

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di carne (meat) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Lingua di vitellone piastrata con giardiniera di verdure e salsa verde.
    ALLERGENI: glutine(gluten)-latticini(milk).

    €. 14,00


  • Terrina di galletto e castagne gratinata al pecorino su zucca al rosmarino.
    ALLERGENI: glutine(gluten)-sedano(celery)-latticini(milk–frutta a guscio (nuts).

    €. 14,00

  • Gnocchi di patate e grano saraceno con stracotto di capriolo e mirtillo disidratato.
    ALLERGENI: glutine(gluten)-Uova(eggs)-latticini(milk)-sedano(celery).

    €. 17,00


  • Chitarrino allo zafferano, ragù di ossobuco e pesto di cavolo nero.
    ALLERGENI: glutine(gluten)-Uova(eggs)-latticini(milk)-sedano(celery).

    €. 17,00

  • Spalla di maialino al pepe affumicato, verza stufata e salsa di mele allo zenzero.
    ALLERGENI: latticini(milk)-sedano(celery).

    €. 19,00


  • Guancia di vitello brasata al merlot con cremoso di sedano rapa e cipolla rossa di Certaldo dorata.
    ALLERGENI: glutine(gluten)-sedano(celery)- latticini(milk).

    €. 20,00


  • La fiorentina o costata servita con fagioli dall’occhio.
    Florentine steak served with black-eyed beans.
    ALLERGENI: sedano(celery)

    Fiorentina (con filetto) €. 5,50 all’etto / Costata (senza filetto) €. 4,50 all’etto


  • Possiamo fare secondi piatti anche per celiaci
PEPENERO Ristorante · Via IV Novembre, 13 56028 - SAN MINIATO (PI) - ITALIA - Phone: +39 0571 419523 - Mobile: +39 348.5494059 - info@pepenerocucina.it