Menù Carne


Ultime Proposte Pepenero

IL RISTORANTE SI È SPOSTATO NELLA NUOVA LOCATION!

Nella splendida cornice di Piazza del Duomo a San Miniato!

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di carne (meat) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Pane al vapore con stracotto di manzo, maionese al cumino e curcuma e nido di carote
    Steamed bread with beef stew, cumin and turmeric mayonnaise and carrot nest
    ALLERGENS: glutine(gluten)-latticini(milk)-sedano(celery)-uova(eggs)

    €. 17,00


  • Petto di faraona marinato alla soia con millefoglie di zucca e crema di sedano rapa
    Guinea fowl breast marinated in soy with pumpkin millefeuille and celeriac cream
    ALLERGENS: latticini(milk)-uova(eggs)

    €. 17,00

  • Maccheroncini con sminuzzato d’anatra al vin santo e cipolla in agrodolce
    Macaroni with chopped duck with vin santo and sweet and sour onion
    ALLERGENS: glutine(gluten)-latticini(milk)-sedano(celery)- Uova(eggs)-solfiti(sulphite)

    €. 20,00


  • Tortelli di cime di rapa ripieni di capriolo su fonduta di taleggio e ristretto di lamponi
    Turnip top tortelli stuffed with venison on taleggio fondue and raspberry puree
    ALLERGENS: glutine(gluten)-latticini(milk)-sedano(celery)- Uova(eggs)

    €. 20,00

  • Guancia di vitellone panata alle erbe, patate al tè verde e giardiniera di zucca allo zenzero
    Veal cheek breaded with herbs, potatoes with green tea and ginger pumpkin giardiniera
    ALLERGENS: latticini(milk)-sedano(celery)- Uova(eggs) -solfiti(sulphite)

    €. 22,00


  • Filetto di maiale alle nocciole con pure di cavolfiore e salsa alla liquirizia
    Pork fillet with hazelnuts and cauliflower puree and liquorice sauce
    ALLERGENS: sedano(celery)-frutta secca a guscio(nuts)-latticini(milk)

    €. 22,00



Pane artigianale e coperto / artisan bread and cover €. 4,00
Acqua minerale San Pellegrino e Panna €. 3.00

Gentile Cliente benvenuto al Pepenero. Crediamo in una cucina a “FRIGORIFERO-ZERO”, sempre fresca e con menù che cambiano molto spesso, a seconda del mercato. Vogliamo offrirvi sempre la miglior materia prima riducendo al massimo gli scarti e le plastiche di conservazione.

TUTTE LE FARINE ED I LEGUMI CHE USIAMO PER FARE IL PANE, LA PASTA E VARI USI IN CUCINA SONO SOLO DELL’AZIENDA BIOLOGICA MONTORZO DI SAN MINIATO (i campi sono visibili dalle nostre finestre) CHE TROVATE IN VENDITA ESCLUSIVAMENTE NELLA NOSTRA GASTRONOMIA TÈRA IN CENTRO STORICO A SAN MINIATO O NELLA SEDE DELL’AZIENDA AGRICOLA.