Menù Verdure


Ultime Proposte Pepenero

IL RISTORANTE SI È SPOSTATO NELLA NUOVA LOCATION!

Nella splendida cornice di Piazza del Duomo a San Miniato!

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di verdure (vegetables) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Torta briseé integrale, radicchio, provola, mousse di zucca e riduzione di melagrana
    Wholemeal brisée cake, radicchio, provola, pumpkin mousse and pomegranate reduction
    ALLERGENS: glutine(gluten)- latticini(milk)- sedano(celery)- Uova(eggs)

    €. 15,00


  • Polpette di lenticchie, maionese di ceci, cipolla rossa e pesto di cavolo nero
    Lentil meatballs, chickpea mayonnaise, red onion and black cabbage pesto
    ALLERGENS: glutine(gluten)- latticini(milk)- sedano(celery)- Uova(eggs)

    €. 15,00

  • Risotto alla zucca mantecato al taleggio e crema di castagne
    (minimo due persone, tempo di cottura 20 minuti)
    Pumpkin risotto with taleggio cheese and chestnut cream
    ALLERGENS: latticini(milk)-sedano(celery)

    €. 16,00


  • Gnocchetti di patate con cime di rapa, pane sfritto e pesto di pomodoro secco ed olive
    Potato gnocchi with turnip tops, fried bread and dried tomato and olive pesto
    ALLERGENS: glutine(gluten)-latticini(milk)-sedano(celery)- Uova(eggs)

    €. 16,00

  • Soufflè di mais, cuore di porro, ragù di zucca e bacon vegetale
    Corn souffle, leek heart, pumpkin ragu and vegetable bacon
    ALLERGENS: glutine(gluten)-latticini(milk)-sedano(celery)-Uova(eggs)

    €. 18,00


  • Medaglione di sedano rapa brasato, pak-choi e crema di pecorino alla rapa rossa
    Braised celeriac medallion, pak-choi and Pecorino cream with red turnip
    ALLERGENS: glutine(gluten)- uova(eggs)- latticini(milk)-sedano(celery)

    €. 18,00



Pane artigianale e coperto / artisan bread and cover €. 4,00
Acqua minerale San Pellegrino e Panna €. 3.00

Gentile Cliente benvenuto al Pepenero. Crediamo in una cucina a “FRIGORIFERO-ZERO”, sempre fresca e con menù che cambiano molto spesso, a seconda del mercato. Vogliamo offrirvi sempre la miglior materia prima riducendo al massimo gli scarti e le plastiche di conservazione.

TUTTE LE FARINE ED I LEGUMI CHE USIAMO PER FARE IL PANE, LA PASTA E VARI USI IN CUCINA SONO SOLO DELL’AZIENDA BIOLOGICA MONTORZO DI SAN MINIATO (i campi sono visibili dalle nostre finestre) CHE TROVATE IN VENDITA ESCLUSIVAMENTE NELLA NOSTRA GASTRONOMIA TÈRA IN CENTRO STORICO A SAN MINIATO O NELLA SEDE DELL’AZIENDA AGRICOLA.