Menù Verdure


Ultime Proposte Pepenero

IL RISTORANTE SI È SPOSTATO NELLA NUOVA LOCATION!

Nella splendida cornice di Piazza del Duomo a San Miniato!

Siamo orgogliosi di presentare le nostre ultime proposte a base di verdure (vegetables) inserite all'interno del menù. Ricette, cotture, qualità dei prodotti e presentazione, in puro stile Pepenero.

  • Involtini di farina di riso e verdure, basilico, salvia balsamica e salsa “teriyaki”
    Rice flour rolls and vegetables, basil,balsamic sage and teriyaki sauce
    ALLERGENS: glutine(gluten)- latticini(milk)- sedano(celery)- Uova(eggs)

    €. 15,00


  • Savarin di ricotta e rosmarino, mousse di peperone e biscotto salato
    Ricotta and rosemary savarin, pepper mousse and savory biscuit
    ALLERGENS: glutine(gluten)- latticini(milk)-sedano(celery)- Uova(eggs)

    €. 15,00

  • Risotto al topinambur mantecato con pecorino di grotta e caramello al vino rosso
    (minimo due persone, tempo di cottura 20 minuti)
    Risotto with Jerusalem artichoke creamed with cave pecorino and red wine caramel
    ALLERGENS: latticini(milk)-sedano(celery)

    €. 16,00


  • Gnocchi “3C” (castagne, cavolo nero e cavolfiore) con croccante di grissini speziati
    Gnocchi “3C” (chestnuts, black cabbage and cauliflower) with crunchy spiced breadsticks
    ALLERGENS: glutine(gluten)-latticini(milk)-sedano(celery)- Uova(eggs)

    €. 16,00

  • Praline di zucca su crema di spinaci e cialde croccanti
    Pumpkin pralines on spinach cream and crunchy wafer
    ALLERGENS: glutine(gluten)-latticini(milk)-sedano(celery)-Uova(eggs)-frutta a guscio(nuts)

    €. 18,00


  • Tortina ai porri, vellutata di gorgonzola e polvere di olive
    Leek tart, gorgonzola cream and olive powder
    ALLERGENS: glutine(gluten)- uova(eggs)- latticini(milk)-sedano(celery)

    €. 18,00



Pane artigianale e coperto / artisan bread and cover €. 4,00
Acqua minerale San Pellegrino e Panna €. 3.00

Gentile Cliente benvenuto al Pepenero. Crediamo in una cucina a “FRIGORIFERO-ZERO”, sempre fresca e con menù che cambiano molto spesso, a seconda del mercato. Vogliamo offrirvi sempre la miglior materia prima riducendo al massimo gli scarti e le plastiche di conservazione.

TUTTE LE FARINE ED I LEGUMI CHE USIAMO PER FARE IL PANE, LA PASTA E VARI USI IN CUCINA SONO SOLO DELL’AZIENDA BIOLOGICA MONTORZO DI SAN MINIATO (i campi sono visibili dalle nostre finestre) CHE TROVATE IN VENDITA ESCLUSIVAMENTE NELLA NOSTRA GASTRONOMIA TÈRA IN CENTRO STORICO A SAN MINIATO O NELLA SEDE DELL’AZIENDA AGRICOLA.